Die neuesten Themen
» Gen7 Wifi Willkommensturnier - Gruppenphase
von Piloufis Heute um 14:03

» Fire Emblem Diskussionsthread
von Pika95 Gestern um 13:36

» News der Woche 12/2017
von darki Di 21 März 2017, 14:02

» Was denkt ihr gerade?
von Sabbo Mo 20 März 2017, 04:55

» [Anmeldung] Pokemon Draftturnier
von AceKun So 19 März 2017, 16:21

» Manchmal frage ich mich....
von Sabbo Sa 18 März 2017, 20:35

» Was Zockt ihr gerade?
von Sabbo Sa 18 März 2017, 20:29

» Pokemon Showdown - Draft
von Xerxes Mi 15 März 2017, 19:06

» Alles gute, Pika aka Felix
von Eyeless Mo 13 März 2017, 21:12

» News der Woche 11/2017
von darki So 12 März 2017, 21:38

Mitgliederstatistik
Mitglieder1872
Besucherrekord323
Neuestes Mitglied
Forengründung07. Juli 2009
Wer ist online?
Insgesamt sind 36 Benutzer online: 1 Angemeldeter, kein Unsichtbarer und 35 Gäste

Pika95

[ Die ganze Liste sehen ]


Der Rekord liegt bei 323 Benutzern am Di 22 Nov 2011, 17:54
Random

[Teambewertung] Mein Monotype-Team

Vorheriges Thema anzeigen Nächstes Thema anzeigen Nach unten

Fragezeichen [Teambewertung] Mein Monotype-Team

Beitrag von Hagi am So 24 März 2013, 12:51

Das ist mein Pokemon Online Normal-Team:

Miltank (F) @ Eipfelbeere
Trait: Speckschicht

EVs: 252 HP / 4 Atk / 252 Def

Pfiffig Nature (+Def, -SAtk)

- Milchgetränk

- Bodyslam

- Feuerschlag

- Tarnsteine




Ambidiffel (M) @ Normal Jewel

Trait: Techniker

EVs: 4 HP / 252 Atk / 252 Spd

Hart Nature (+Atk, -SAtk)

- Mogelhieb

- Verfolgung

- Kehrtwende

- Doppelschlag




Schwalboss (F) @ Heiß-Orb

Trait: Adrenalin

EVs: 4 HP / 252 Atk / 252 Spd

Hart Nature (+Atk, -SAtk)

- Sturzflug

- Kehrtwende

- Fassade

- Ruheort




Chaneira (F) @ Evolution Stone

Trait: Innere Kraft

EVs: 252 HP / 4 Def / 252 SDef

Still Nature (+SDef, -Atk)

- Weichei

- Geowurf

- Donnerwelle

- Vitalglocke




Togekiss (F) @ Kingstein

Trait: Edelmut

EVs: 252 HP / 252 SAtk / 4 Spd

Scheu Nature (+Spd, -Atk)

- Donnerwelle

- Luftschnitt

- Aurasphäre

- Ruheort




Porygon-Z @ Leben-Orb

Trait: Download

EVs: 4 HP / 252 SAtk / 252 Spd

Scheu Nature (+Spd, -Atk)

- Eisstrahl

- Donnerblitz

- Spukball

- Triplette


Habt ihr irgendwelche Verbesserungsvorschläge?


Zuletzt von Hagi am So 24 März 2013, 15:14 bearbeitet; insgesamt 2-mal bearbeitet
avatar
Hagi
Top 4-Mitglied
Top 4-Mitglied

Status :
Online
Offline

Anzahl der Beiträge : 245

Benutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Fragezeichen Re: [Teambewertung] Mein Monotype-Team

Beitrag von Bahamut am So 24 März 2013, 13:16

Kann es sein, das du versuchst mit der Item-clause zu spielen^^, seh kein Item mehrfach. Also.ich würd Porygons-Z Item ändern...also wenn dann wahlschal oder wahlglas für mehr Dmg oder halt mehr Init, aber wenn du mich fragst würd ich dir eher Pory-Z mit der Trait Anpassung empfehlen und dann entweder wesen (scheu + wahlglas oder mäßig + wahlglas) da Download gg manche Gegegner total umsonst ist. Außerdem kann man Genesung spielen, abr spiel stattdessen Finsteraura.

Ansonsten vll Überreste auf Togekiss wobei Kingstein mit Edelemut und dazu noch Luftschnitt wohl auch ne fiese combo is, para hax at its best. Kannst vllt überlegen darauf Überreste zu packen.

Wenn du schon Miltank mit Tarnsteine spielst, dann solltest du vllt damit dann auch direkt als Lead beginnen damit du die steinchen dreckt auslegen kannst
avatar
Bahamut
Kampfkoryphäe
Kampfkoryphäe

Status :
Online
Offline

Anzahl der Beiträge : 1663

Benutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Fragezeichen Re: [Teambewertung] Mein Monotype-Team

Beitrag von Hagi am So 24 März 2013, 14:07

Bei Porygon-Z hat die möglichkeit mehrere Attacken wählen zu können schon öfters den Kampf entschieden. Deshalb würde ich gern den Expertengurt behalten oder vielleicht einen Leben-Orb verwenden.
Das mit der Item-Clause ist mir noch garnicht aufgefallen
Gut, Genesung hat mir auf Porygon-Z bisher nichts gebracht.
Ich würde aber eher Fokusstoß nehmen weil ich dann jedes Pokemon neutal treffen kann. Den Kingstein auf würde ich eig. auch gern behalten
OK Miltank ist dann Lead.

Edit: Ups. Porygon-Z kann Fokusstoß ja garnicht lernen


Zuletzt von Hagi am So 24 März 2013, 14:11 bearbeitet; insgesamt 1-mal bearbeitet
avatar
Hagi
Top 4-Mitglied
Top 4-Mitglied

Status :
Online
Offline

Anzahl der Beiträge : 245

Benutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Fragezeichen Re: [Teambewertung] Mein Monotype-Team

Beitrag von krummel am So 24 März 2013, 14:08

Baha,man nimmt Spukball,nicht Finsteraura.
A : Spukball trifft Kampf Pokemon härter
B : Finsteraura ist schwächer.Finsteraura trifft nur Geist Psycho,während Spukball diese auch trifft.

krummel
Pokémon-Champ
Pokémon-Champ

Status :
Online
Offline

Anzahl der Beiträge : 395

Benutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Fragezeichen Re: [Teambewertung] Mein Monotype-Team

Beitrag von Gast am So 24 März 2013, 14:13

Zu Miltank:Ich verstehe irgendwie Sonnentag nicht,würde es durch Eishieb ersetzen (rettet mich vor Dragorans) und ich würde Rückkehr durch Bodyslam ersetzen,das macht Schaden und paralysiert auch oft.Das Wesen würde ich ändern zu pfiffig,da du ja kein Curse-Tank hast.
Zu Chaneira: Donnerwelle> Toxin
Zu Porygon-Z wurde ja eig alles gesagt.
Ansonsten schaut dein Team gut aus.

Gast
Gast


Nach oben Nach unten

Fragezeichen Re: [Teambewertung] Mein Monotype-Team

Beitrag von Hagi am So 24 März 2013, 14:18

lasagne schrieb:Ich verstehe irgendwie Sonnentag nicht

gegen Regen-Teams

OK dann nehm ich bodyslam und Donnerwelle

Edit: Wie ich gerade im Kampf gegen Bahamut gesehen habe, hab ich nichts gegen Scherox und Tentantel.
Deshalb nehme ich jetzt statt Sonnentag Feuerschlag auf Miltank.
avatar
Hagi
Top 4-Mitglied
Top 4-Mitglied

Status :
Online
Offline

Anzahl der Beiträge : 245

Benutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Vorheriges Thema anzeigen Nächstes Thema anzeigen Nach oben


Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten