Die neuesten Themen
» Eure Story Teams
von Bladrio Heute um 16:29

» Kantoverbindungen in Sonne & Mond - Ehrung, Andeutung, Fanservice
von Sabbo Heute um 00:21

» Was denkt ihr gerade?
von Sabbo Heute um 00:17

» News der Woche 49/2016
von Elevoltek Gestern um 21:14

» Now Playing
von Pika95 Gestern um 17:29

» Pokémon Sonne und Mond - Euer ersten Eindruck - !ACHTUNG SPOILER!
von Sabbo Mi 30 Nov 2016, 19:21

» News der Woche 48/2016
von darki Mo 28 Nov 2016, 18:00

» Phoenix' Tauschecke
von ArcanePhoenix Sa 26 Nov 2016, 13:04

» Tauschpartner gesucht
von Paulus1980 Fr 25 Nov 2016, 23:52

» -PSD- Kämpfe, die man zeigen will
von Pika95 Mo 21 Nov 2016, 18:36

Mitgliederstatistik
Mitglieder1861
Besucherrekord323
Neuestes Mitglied
Forengründung07. Juli 2009
Wer ist online?
Insgesamt sind 32 Benutzer online: 1 Angemeldeter, kein Unsichtbarer und 31 Gäste

Bladrio

[ Die ganze Liste sehen ]


Der Rekord liegt bei 323 Benutzern am Di 22 Nov 2011, 17:54
Random

Teambewertung NL/CS

Vorheriges Thema anzeigen Nächstes Thema anzeigen Nach unten

Teambewertung NL/CS

Beitrag von Gast am Fr 10 Mai 2013, 20:49

Moin Schiggys,ich arbeite schon seit geraumer Zeit an meinem neuen Team,da ich durch die "Skarmchan"-Taktik oftmals beleidigt wurde und keine Lust mehr darauf hab.Hier habe ich ein mehr oder weniger gutes Team und ich würde mich über Verbesserungsvorschläge freuen .

Spoiler:
Forstellka (F) @ Überreste
Trait: Robustheit

EVs: 160 HP / 168 Def / 180 SDef

Kühn Nature (+Def, -Atk)

- Tarnsteine

- Stachler

- Turbodreher

- Voltwechsel

-->mein physischer Staller und Hazard,gibt eigentlich nicht viel zu sagen.



Snibunna (F) @ Fokus-Gurt

Trait: Erzwinger

EVs: 4 HP / 252 Atk / 252 Spd

Froh Nature (+Spd, -SAtk)

- Eissplitter

- Eishieb

- Fußkick

- Nachthieb

-->mein Lieblingspokemon und zugleich Drachenkiller



Giflor (F) @ Giftschleim

Trait: Sporenwirt

EVs: 172 HP / 164 Def / 172 SDef

Kühn Nature (+Def, -Atk)

- Aromatherapie

- Gigasauger

- Matschbombe

- Mondschein

-->meine Mixed-Wall,wollte was neues ausprobieren und bisher gefällt es mir.



Arkani (F) @ Expertengurt

Trait: Feuerfänger

EVs: 4 HP / 252 Atk / 252 Spd

Froh Nature (+Spd, -SAtk)

- Flammenblitz

- Nahkampf

- Stromstoß

- Turbotempo

-->mein physischer Sweeper,der Forstellkas Schwäche abdeckt.



Appoquallyp (M) @ Überreste

Trait: H2O-Absorber

EVs: 100 HP / 156 Def / 240 SDef / 12 Spd

Still Nature (+SDef, -Atk)

- Irrlicht

- Genesung

- Verhöhner

- Siedewasser

-->meine spezielle Wall,übernimmt Arkanis und Porygon-Zs Schwächen.



Porygon-Z @ Wahlschal

Trait: Download

EVs: 4 HP / 252 SAtk / 252 Spd

Mäßig Nature (+SAtk, -Atk)

- Donnerblitz

- Eisstrahl

- Triplette

- Kraftreserve [Pflanze]
-->extrem gefährlicher,spezieller Sweeper,der mir oftmals den Hintern gerettet hat . Hp Pflanze gegen Gastrodon,Sumpex usw..


Das war mein Team und ihr könnt ja schauen,was nicht so gut gelungen ist.

Gast
Gast


Nach oben Nach unten

Re: Teambewertung NL/CS

Beitrag von schnalkser am Fr 10 Mai 2013, 21:29

Da sich hier mal ausnahmsweise jemand die Mühe gemacht hat ein halbwegs ordentliches RMT zu schreiben mach ich mir auch mal die Mühe es zu bewerten.

An sich relativ solide.
Was mir am Team nicht so wirklich gefällt ist, das du nichts wirklich sicher in ein Erdbeben reinswichen kannst. So ein Banded Chomp kann das Team echt verprügeln, ich find man sollte in seinem Team immer mindestens ein Mon mit einer Bodenimmunität oder zumindest Resistenz haben.
An Forstellka, Snibunna und Arkani gibts nichts auszusetzen. Giflor ist auch ok, ziemlich unterschätzt, kann aber gut was aushalten. Bei Appo versteh ich die Init EV´s nicht, aber die werden ihren Sinn schon haben Lachen

Nun zu Porygon. Ich würds erstmal Scheu statt mäßig spielen? Warum? 2 Gründe: erstens bist du so schneller als Scarf Rotom-W, was nicht grad selten ist. zweitens überholst du so ein frohes Dragoran nach nem DD. Hart ist zwar häufiger, aber es gibt auch genug frohe Dragorans da draussen^^

Download ist inzwischen schon so ne Sache.
Viele offensive Mons werden beim EV Split so ausgelegt, das sie den Porygons nicht den erwünschten SpAng Boost überlassen. Da Scarf-Pory vorallem ein Revengekiller ist, also es meißtens mit offensiven Mons zu tun bekommt, würde ich eher Anpassung empfehlen. So hast du eine kraftvolle Triplette, die allem was keine Resistenz hat ziemlich übel Schaden reindrückt.

An sich ist das Team ok, aber definitiv ausbaufähig. Ich hab nur leider grad nicht die Zeit mich intensiv mit dem Team auseinander zu setzen, hoffe aber das ich trotzdem helfen konnte Lächeln

schnalkser
Picasso der Neuzeit
Picasso der Neuzeit

Status :
Online
Offline

Anzahl der Beiträge : 1051

Benutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Re: Teambewertung NL/CS

Beitrag von Gast am Fr 10 Mai 2013, 21:36

Du konntest mir auf jeden Fall helfen,jetzt werde ich mich nochmal um einen sicheren Erdbeben-Switcher und PorygonZ kümmern.
Vielen Dank für die Tipps Lächeln.

Gast
Gast


Nach oben Nach unten

Re: Teambewertung NL/CS

Beitrag von Kampfkoloss Funky am Fr 10 Mai 2013, 22:21

würde ich die Eipfelbeere geben und Gyroball statt Voltwechsel, außerdem würde ich diese EV-Verteilung benutzten 252 KP / 252 Def / 4 SDef, falls deine jetzt keine besondere Benutztung hat.

Ich würde über probieren würde, da um einiges mehr KP hat und eine bessere Fähigkeit.
Set würde dann so aussehen:
Hutsassa:
@ Giftschleim
Fähigkeit: Beleberkraft
Wesen: Kühn
EVs: 252 KP / 140 Ver. / 116 Sp.D
-Gigsauger
-Kraftreserve [Eis]
-Pilzspore
-Klärsmog

Kurze Erklärung: Mixxed Defensives Hutsassa, was durch Pilzspore und Beleberkraft sehr effektiv ist. Gigsauger als STAB-Attacke und Pseudo-Recovery, HP Ice gegen Drachen und Skorgro, Pilzspore zum schalfen schicken und Klärsmog um Booster zu nerven.

solltest du mit Spukball (Grund ist weiter unten Zwinkern) anstatt Verhöhner probieren und mit folgender EV Verteilug 252 KP / 36 Ver. / 224 Sp.D. Die EV Verteilung bewirkt, dass du nicht Psychosc Teufel hock von einem 2HKOt wirst, da es dir schon große Löcher im Team hinterlassen kann, wenn Snibunna tot ist. (Porygon-Z kannst du nicht sicher reinwechseln)


Hab jetzt mal nur die Splits/Movesets ausgebessert. Razz
Hoffe ich konnte dir helfen.

Kampfkoloss Funky
Top 4-Mitglied
Top 4-Mitglied

Status :
Online
Offline

Anzahl der Beiträge : 244

Benutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Vorheriges Thema anzeigen Nächstes Thema anzeigen Nach oben


Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten