Die neuesten Themen
» Hallo
von Chimney Gestern um 20:26

» Nintendo Switch auf der Tonight Show starring Jimmy Fallon
von Sanchez619 Do 08 Dez 2016, 09:43

» Was denkt ihr gerade?
von Sanchez619 Do 08 Dez 2016, 09:17

» Deutscher Trailer erinnert euch an Pokémon EM in London
von Elevoltek Di 06 Dez 2016, 22:11

» Eure Story Teams
von Bladrio Di 06 Dez 2016, 16:29

» Kantoverbindungen in Sonne & Mond - Ehrung, Andeutung, Fanservice
von Sabbo Di 06 Dez 2016, 00:21

» News der Woche 49/2016
von Elevoltek Mo 05 Dez 2016, 21:14

» Now Playing
von Pika95 Mo 05 Dez 2016, 17:29

» Pokémon Sonne und Mond - Euer ersten Eindruck - !ACHTUNG SPOILER!
von Sabbo Mi 30 Nov 2016, 19:21

» News der Woche 48/2016
von darki Mo 28 Nov 2016, 18:00

Mitgliederstatistik
Mitglieder1862
Besucherrekord323
Neuestes Mitglied
Forengründung07. Juli 2009
Wer ist online?
Insgesamt sind 24 Benutzer online: 1 Angemeldeter, kein Unsichtbarer und 23 Gäste

AceKun

[ Die ganze Liste sehen ]


Der Rekord liegt bei 323 Benutzern am Di 22 Nov 2011, 17:54
Random

[Bewertung] BW2 OU Team

Vorheriges Thema anzeigen Nächstes Thema anzeigen Nach unten

[Bewertung] BW2 OU Team

Beitrag von Eyeless am Di 10 Sep 2013, 19:46

Heyho Schiggys,
in den letzten 2 Tagen hab ich mich mit dem OU Tier beschäftigt und habe in der Zeit ein OU Team gebaut.
Aber statt Mainstream Regen oder Sand zu spielen,hab ich mich für den lieben Hagel entschieden Lächeln

 

Überblick:



Rex (Rexblisar) (F) @ Überreste
Trait: Hagelalarm
EVs: 252 HP / 252 Def
Locker Nature (+Def, -Spd)
- Egelsamen
- Schutzschild
- Eissplitter

- Holzhammer


Mein Wetterbringer und physischer Tank.Das Wesen ist so,dass es langsamer als andere Wetterbringer ist und ich somit hier einen Vorteil hab.Ein klassisches Set,Egelsamen und Schutzschild dürften klar sein; Holzhammer als starker STAB und Eissplitter statt Blizzard,weil mir Prios wichtiger sind.



Donphan (M) @ Überreste
Trait: Robustheit
EVs: 252 HP / 252 Def / 4 Spd
Pfiffig Nature (+Def, -SAtk)
- Tarnsteine
- Turbodreher
- Eissplitter

- Erdbeben

Dazu muss ich glaub ich nichts sagen,außer dass ich einen Spinner und Tarnsteinenausleger brauche.
Eissplitter wird durch den Hagel verstärkt,womit ich geschwächten Landorus besiegen kann.



Walraisa (M) @ Überreste
Trait: Eishaut
EVs: 252 HP / 252 SDef
Still Nature (+SDef, -Atk)
- Schutzschild
- Delegator
- Eisstrahl

- Brüller

Ich liebe es <333.Wohl einer der besten Special Walls im Hagel^^ 
1. Es countert die beiden Lati-Geschwister,welche sehr häufig anzutreffen sind,2. Es hat einfach eine sehr gute Recovery. Warum kein Blizzard: Naja,da gehen mir die APs zu schnell aus xD.



Zytomega (M) @ Heiß-Orb
Trait: Magieschild
EVs: 252 HP / 156 Def / 96 SDef / 4 Spd
Still Nature (+SDef, -Atk)
- Trickbetrug
- Genesung
- Psychokinese

- Fokusstoß

Mein spezieller Sweeper.
Die EVs sind so,dass es sowohl physisch als auch speziell was aushält und warum Heiß-Orb?
Nun ja,damit kann ich Sweeper wie Terrakium oder Despotar verkrüppeln,wenn sie meinen,es besiegen zu können Lachen 




Garados (M) @ Überreste
Trait: Hochmut
EVs: 156 HP / 72 Atk / 96 Def / 184 Spd
Froh Nature (+Spd, -SAtk)
- Delegator
- Drachentanz
- Sprungfeder
- Kaskade


Mein physischer Swepper.
Dürfte eigentlich alles klar sein.Die Evs sind so,dass es Prios und andere Attacken besser aushält.
Hier bevorzuge ich Sprungfeder statt Erdbeben,da ich sonst nichts gegen Aquana oder Drachen hätte :/.
Und wenn der Gegner ein Rain-Team hat,stört das mein Gara nicht^^



Heatran(F) @ Wahlschal
Trait: Feuerfänger
EVs: 4 HP / 252 SAtk / 252 Spd
Scheu Nature (+Spd, -Atk)
- Erdkräfte
- Flammenwurf
- Lichtkanone
- Kraftreserve [Eis]


Die wohl wichtigste Stütze im Team gegen Scherox oder Sun-Teams.Ich hab den Scarfer gewählt,weil Donphan die Steine schon auslegt und Heatran gut revengen soll^^.Nur bin ich mir bei Lichtkanone und HP Ice unsicher :/


Joa,das war mein Team,bin nicht grad sehr erfahren in dem Tier Traurig 
Ich wäre froh über Verbesserungsvorschläge Lächeln 

LG,
Luna

Eyeless
Kampfkoryphäe
Kampfkoryphäe

Status :
Online
Offline

Anzahl der Beiträge : 1926

Benutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Re: [Bewertung] BW2 OU Team

Beitrag von Pika95 am Di 10 Sep 2013, 20:13

Ziemlich solides Team würd ich mal sagen.
Zu Donphan: Hagel verstärkt keine Eis-Attacken, sonst geht das aber in Ordnung.
Bei Walraisa fehlt mir eigentlich Toxin, damit du beim Stallen nicht nur auf den Hagel angewiesen bist. Wenn der Gegner Überreste hat, kann Walraisa da nämlich gar nichts machen. Brüller macht imo nur Sinn, wenn du noch Stachler oder Giftspitzen irgendwo im Team hast. Dazu brächtest du aber einen Spinblocker, für den nicht wirklich Platz ist.
Bei Heatran würde ich Hitzekoller statt Lichtkanone spielen, weil du die Coverage von Lichtkanone nicht brauchst und stattdessen eine sehr starke Feuerattacke hast. Nach dem ersten Kill muss Heatran sowieso spätestens auswechseln, daher stört der Drop nicht. Dazu eventuell Drachenpuls statt HP Eis, weils Lati@s und Trikephalo besser trifft, und du schon 3 Eis-Attacken im Team hast.

Pika95
Kampfkoryphäe
Kampfkoryphäe

Status :
Online
Offline

Anzahl der Beiträge : 2134

Benutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Re: [Bewertung] BW2 OU Team

Beitrag von schnalkser am Di 10 Sep 2013, 20:13

Gleich zu Anfang: Eissplitter wird nicht durch den Hagel verstärkt. Donphan kann im Hagel genau so wenig machen wie ohne Hagel.
-1 0 Atk Donphan Ice Shard vs. 248 HP / 172 Def Landorus-T: 84-100 (22.04 - 26.24%) -- possible 5HKO
(srsly Donphans Eissplitter ist einfach so erbärmlich, aber naja, anderes Thema...)
Zyto passt eigentlich. Kannst du theoretisch auch mit mehr SpDef EVs spielen, du verkrüppelst ja physisches Zeug, aber ich denke das geht auch so. 4SpAng EVs>4 Init EVs
Stallraisa macht mit Toxin > Brüller meiner meinung nach mehr Sinn, weil du nach nem Roar ohne Sub dastehen könntest und dann auswechseln müsstest.
Bei Heatran besser diesen Split:112 HP / 160 SpA / 236 Spe und mäßig, dann bist du schneller als Base 120 Mons. Mit dem aktuellen Split wäre das einzig erwähnenswerte was du überholen könntest ein +1 Adamant Nite aber das ist im Hagel jetzt auch nicht so mega gefährlich.
Zu Garados: Erkläre doch den Split D: Was willst du damit überholen? ^^ Sowas muss man dazu schreiben.

So was mir allgemein auffällt: Du wirst Probleme mit Gegenwetter bekommen, egal welcher Art. Das ist halt an sich auch ein Nachteil an Hagel. Was du versuchen könntest ohne direkt das ganze Team zu verändern: Weather Trapper Heatran. Das kennen erstaunlich wenige Leute, darum ist es so effentiv. Ich könnte dir es jetzt versuchen zu erklären, aber bei Smogon steht ziemlich gut beschrieben wie das funktioniert. Nur so eine Idee Lächeln 
Nape könnte für das Team auch eine Bedrohung werden da es oft mixxed ist und so allen deinen Pokemon ziemlich wehtun kann.
Latios kann mit dem richtigen Move jedes deiner Mons zumindest 2Hitten. Keldeo kann auch ziemlich übel sein wenn es HP Elektro hat.
Lando T ist für dein Team auch sehr gefährlich, evtl. Blizzard auf Aboma, da Iceshard nach Bedroher auch nur 4HKO ist. Vielleicht hab ich noch was vergessen, aber das sind so die grundlegenen Sachen^^

schnalkser
Picasso der Neuzeit
Picasso der Neuzeit

Status :
Online
Offline

Anzahl der Beiträge : 1051

Benutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Re: [Bewertung] BW2 OU Team

Beitrag von Eyeless am Di 10 Sep 2013, 20:24

Also das Eissplitter nicht verstärkt wird ist mir neu xD

@Pika95: Geändert Zwinkern ,danke^^

@schnalkser: Die Probleme beim Gegenwetter...
Also über Sun freue ich mich,weil alle mit Feuerattacken angreifen und mein Heatran dadurch happy wird xD
Regen ist auch nicht soo schlimm,weil ich da die meisten pkmn countern kann,aber Sand...und wenn ich mir deine aufgezählten Counter anschau erklärt sichs warum ich es wohl hasse gegen Sand zu spielen.
Btw,die EVs auf Gara sind einfach so,dass es Prios aushält und halbwegs schnell ist^^


Danke für die Tipps~

Eyeless
Kampfkoryphäe
Kampfkoryphäe

Status :
Online
Offline

Anzahl der Beiträge : 1926

Benutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Vorheriges Thema anzeigen Nächstes Thema anzeigen Nach oben


Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten